Peito de Frango com Maçã Reineta e Pera
Ingredientes:
·
4 peitos de Frango
·
100 g Margarina
·
1 Cebola média
·
100 g Cogumelos frescos laminados
·
1 Pera rocha madura
·
1 Maçã reineta madura
·
1 Copo médio de vinho branco
·
1 Laranja em sumo
·
2 Colheres de sopa de farinha
·
4 Colheres de sopa de natas
·
Sal q.b.
·
Pimenta q.b.
·
Salsa picada q.b.
Preparação:
Corte o peito de frango ao meio, tempere com sal e pimenta e envolva em
farinha de trigo. Cozinhe-os na margarina numa frigideira, em lume brando. Deixe
frita-lo voltando-o várias vezes para não queimar. Retire o frango reserve. Leve a frigideira ao lume com um pouco de margarina, a cebola picada a
alourar, depois os cogumelos, acrescente
a pera e a maçã previamente cortadas em fatias finas, deixe cozinhar algum
tempo. Corrija os temperos. Regue com o vinho branco. Junte as natas e o sumo
de laranja. Numa travessa coloque o arroz, juntamente com o frango á volta.
Polvilhe com salsa.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário