segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Peito de Frango com Maçã Reineta e Pera


Peito de Frango com Maçã Reineta e Pera


Ingredientes:

·         4  peitos de Frango
·         100 g Margarina
·         1 Cebola média
·         100 g Cogumelos frescos laminados
·         1 Pera rocha madura
·         1 Maçã reineta madura
·         1 Copo médio de vinho branco
·         1 Laranja em sumo
·         2 Colheres de sopa de farinha
·         4 Colheres de sopa de natas
·         Sal q.b.
·         Pimenta  q.b.
·         Salsa picada q.b.

Preparação:

Corte o peito de frango ao meio, tempere com sal e pimenta e envolva em farinha de trigo. Cozinhe-os na margarina numa frigideira, em lume brando. Deixe frita-lo voltando-o várias vezes para não queimar. Retire o frango reserve.  Leve a frigideira ao lume  com um pouco de margarina, a cebola picada a alourar,  depois os cogumelos, acrescente a pera e a maçã previamente cortadas em fatias finas, deixe cozinhar algum tempo. Corrija os temperos. Regue com o vinho branco. Junte as natas e o sumo de laranja. Numa travessa coloque o arroz, juntamente com o frango á volta. Polvilhe com salsa.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário