sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Vitela Estufada

Vitela Estufada








Ingredientes:
    4 Pessoas

2 Cebolas pequenas
50 ml de azeite
2 dentes de alho
900 g de carne de vitela
1 lata de cogumelos
800 g de batatas
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte a cebola em gomos e leve a refogar no azeite. Junte os alhos laminados e deixe estufar um pouco.

Adicione a carne, cortada em tirinhas finas, e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta e acrescente os cogumelos.

Corte as batatas em metades e frite-as em óleo. Escorra e junte ao preparado da carne com os cogumelos.

Agite bem, misturando os ingredientes. Regue com as natas (eu juntei também um pouco de mostarda) e agite novamente. Não deixe ferver. Retifique os temperos. Salpique com salsa picada.




Bom Apetite!..


Sem comentários:

Enviar um comentário