Bolo de Iogurte Grego e
Chocolate na Bimby
Ingredientes:
§ 1 iogurte grego natural sem açúcar
§ 150g de açúcar
§ 60g de margarina vaqueiro
§ 1 pacote de açúcar baunilhado em pó
§ 50g de chocolate em pó espiga
§ 4 ovos
§ 120g de farinha espiga tipo 65
§ 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Bata as
claras em castelo 6 min./vel.3,5, retire e reserve.
Deite no copo da Bimby, a margarina, o açúcar e o açúcar baunilhado e bata 5 minutos, na
velocidade 3, temperatura 37ºC, junte o chocolate e as gemas e continue a bater mais 3 minutos na mesma velocidade. Incorpore a farinha, o fermento e o iogurte, e programe 1 minuto na velocidade 3. Envolva as claras batidas em castelo, com a ajuda da espátula.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, numa forma de buraco untada e polvilhada.
Deite no copo da Bimby, a margarina, o açúcar e o açúcar baunilhado e bata 5 minutos, na
velocidade 3, temperatura 37ºC, junte o chocolate e as gemas e continue a bater mais 3 minutos na mesma velocidade. Incorpore a farinha, o fermento e o iogurte, e programe 1 minuto na velocidade 3. Envolva as claras batidas em castelo, com a ajuda da espátula.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, numa forma de buraco untada e polvilhada.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário