terça-feira, 2 de julho de 2013

Bolo de Iogurte Grego e Chocolate na Bimby

                                                        


Bolo de Iogurte Grego e Chocolate  na Bimby






Ingredientes:

§ 1 iogurte grego natural sem açúcar

§ 150g de açúcar

§ 60g de margarina vaqueiro

§ 1 pacote de açúcar baunilhado em pó

§ 50g de chocolate em pó espiga

§ 4 ovos

§ 120g de farinha espiga tipo 65

§ 1 colher de chá de fermento em pó

        Preparação:

Bata as claras em castelo 6 min./vel.3,5, retire e reserve.
Deite no copo da Bimby, a margarina, o açúcar e o açúcar baunilhado e bata 5 minutos, na
velocidade 3, temperatura 37ºC, junte o chocolate e as gemas e continue a bater mais 3 minutos na mesma velocidade. Incorpore a farinha, o fermento e o iogurte, e programe 1 minuto na velocidade 3. Envolva as claras batidas em castelo, com a ajuda da espátula.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, numa forma de buraco untada e polvilhada
.

 

Bom Apetite!...

 

Sem comentários:

Enviar um comentário