sábado, 13 de julho de 2013

Fatias Douradas

Fatias Douradas


Ingredientes:
·         1 Pão de forma grande
·         1 litro de Leite
·         Açúcar e canela em pó para passar
·         Óleo para fritar
·         1 pau de canela
·         6 ovos batidos
·         1 casca de limão

Preparação:
Iniciamos a receita com o pão de forma já fatiado.
De seguida juntamos ao leite o pau de canela, a casca de limão, deixar ferver, depois retiramos a casca de limão e o pau de canela.
A seguir demolhar as fatias do pão no leite já arrefecido, passar pelos ovos batidos e fritar de imediato no óleo bem quente. O tempo de fritura deve de ser pouco, apenas o suficiente para alourar os dois lados da fatia de pão.
Coloque as fatias douradas sobre um papel absorvente para escorrer o óleo e passe pela mistura de açúcar e canela em pó.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário