Doce de Bolacha da Avó
Ingredientes:
·
1 lata de
leite condensado
·
4 claras
·
4 folhas de gelatina branca
·
1 pacote de bolacha torrada
·
200 ml de
nata bem fria
·
6 bolachas
para o final
Preparação:
Comece a receita de Doce de Bolacha
da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de
molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e acrescente a
gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente. Misture
tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior. Por último
junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
Triture as bolachas, e numa taça
grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a
última camada de ser de creme. Guarde o doce no frigorífico para que fique bem
fresco. Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário