quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Doce de Tomate na Bimby

Doce de Tomate na Bimby

Ingredientes:
   400 g de Tomate maduro sem pele nem grainhas
170 g de Açúcar
1 tira de casca de Limão
1 pau de Canela
Tempo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
 Preparação:
Retire a pele aos tomates e coloque no copo da bimby juntamente com o açúcar e triture 10 segundos na velocidade 5. Acrescente os restantes ingredientes e programe 25 minutos, temperatura 100º e velocidade colher inversa. Findo o tempo programe mais 20 minutos na temperatura varoma e substitui ao copo medidor pelo cesto. Caso a consistência fique muita liquida acrescente mais alguns minutos na velocidade varoma.
"Atenção retirar o pau de canela após os 15 minutos de cozedura para que não fique com muito acentuado  sabor a canela".

Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário