Doce de Tomate na Bimby
Ingredientes:
400 g de Tomate maduro sem pele nem
grainhas
170 g de Açúcar
1 tira de casca de Limão
1 pau de Canela
170 g de Açúcar
1 tira de casca de Limão
1 pau de Canela
Tempo: 45
minutos
Dificuldade: Fácil
Preparação:
Retire a
pele aos tomates e coloque no copo da bimby juntamente com o açúcar e triture
10 segundos na velocidade 5. Acrescente os restantes ingredientes e programe 25
minutos, temperatura 100º e velocidade colher inversa. Findo o tempo programe
mais 20 minutos na temperatura varoma e substitui ao copo medidor pelo cesto.
Caso a consistência fique muita liquida acrescente mais alguns minutos na
velocidade varoma.
"Atenção
retirar o pau de canela após os 15 minutos de cozedura para que não fique com
muito acentuado sabor a canela".
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário