terça-feira, 23 de abril de 2013

Bochechas de Porco Estufadas com Esparguete


Bochechas de Porco Estufadas com Esparguete




Ingredientes:
  • 6 Bochechas de Porco
  • 2 Cenouras médias
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de Alho
  • 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Folha de louro
  • 1 Copo médio  de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 Caldo de carne
  • Pimenta q.b.
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • Esparguete/Linguini
Preparação:

Tempere as bochechas de Porco com Sal e pimenta.
Numa panela, pique a cebola e o alho, corte a cenoura aos cubos, coloque a folha de louro e, cubra com azeite. Leve a alourar.
Quando tiver alourado, junte a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Incorpore a carne e, quando ganhar cor, refresque com vinho branco e junte o caldo de carne.
Cubra com água e, deixe cozinhar cerca de 25 a 30 minutos.
Entretanto, coza o esparguete/Linguini em água com sal. Retire quando estiver al-dente.
Sirva as bochechas acompanhadas com o esparguete regado com o molho e cenouras da carne.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário