
Bochechas de Porco Estufadas com Esparguete
Ingredientes:
- 6 Bochechas de Porco
- 2 Cenouras médias
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de Alho
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Folha de louro
- 1 Copo médio de vinho branco
- Sal q.b.
- 1 Caldo de carne
- Pimenta q.b.
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Esparguete/Linguini
Preparação:
Tempere as bochechas de Porco com Sal e pimenta.
Numa panela, pique a cebola e o alho, corte a cenoura aos cubos, coloque a folha de louro e, cubra com azeite. Leve a alourar.
Quando tiver alourado, junte a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Incorpore a carne e, quando ganhar cor, refresque com vinho branco e junte o caldo de carne.
Cubra com água e, deixe cozinhar cerca de 25 a 30 minutos.
Entretanto, coza o esparguete/Linguini em água com sal. Retire quando estiver al-dente.
Sirva as bochechas acompanhadas com o esparguete regado com o molho e cenouras da carne.
Tempere as bochechas de Porco com Sal e pimenta.
Numa panela, pique a cebola e o alho, corte a cenoura aos cubos, coloque a folha de louro e, cubra com azeite. Leve a alourar.
Quando tiver alourado, junte a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Incorpore a carne e, quando ganhar cor, refresque com vinho branco e junte o caldo de carne.
Cubra com água e, deixe cozinhar cerca de 25 a 30 minutos.
Entretanto, coza o esparguete/Linguini em água com sal. Retire quando estiver al-dente.
Sirva as bochechas acompanhadas com o esparguete regado com o molho e cenouras da carne.
Bom Apetite!...
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