Risotto de Cogumelos
Ingredientes:
1 Cebola média
3 Colheres de sopa de tomate sem pele nem grainhas
2 Colheres de sopa de azeite
300g Cogumelos laminados frescos
1 Caldo de galinha
1 Caneca de arroz risotto
1 Copo médio de vinho branco
Sal q.b.
Mozarella q.b.
Preparação:
1. Comece por colocar uma panela com 2 litros de água, juntamente com o caldo de galinha.
Entretanto colocar uma frigideira ao lume, juntamente com o azeite, e a cebola picada, deixe refogar um pouco, juntando lhe o tomate pelado picado.
1. Comece por colocar uma panela com 2 litros de água, juntamente com o caldo de galinha.
Entretanto colocar uma frigideira ao lume, juntamente com o azeite, e a cebola picada, deixe refogar um pouco, juntando lhe o tomate pelado picado.
2. Depois de fazer o refogado, junte
o risotto, deixe refogar um pouco, mexa algumas vezes para não deixar pegar.
3. Junte o vinho branco para refrescar, de seguida os cogumelos frescos.
4. Volte a juntar vinho até cobrir os cogumelos.
3. Junte o vinho branco para refrescar, de seguida os cogumelos frescos.
4. Volte a juntar vinho até cobrir os cogumelos.
5. Entretanto vá juntando a água do
caldo e mexendo. Quando o arroz tiver quase cozido, adicione a mozarella a gosto.
6. Deixe repousar o arroz cerca de 5 minutos.
6. Deixe repousar o arroz cerca de 5 minutos.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário