Croquetes de Atum
Ingredientes:
- 2
Latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
- 12
Fatias de fiambre de peru fumado
- 1
Ovo
- 100 g
de pão ralado
- 1
Colher de sopa de azeite
- 2
Colheres de sopa de Ketchup
Preparação:
Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das
latas e esfarele-o.
De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo
e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e
enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. Se for necessário, prenda as
fatias com um palito.
Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a.
Coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC,
até que fiquem lourinhos.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário