sábado, 30 de agosto de 2014

Croquetes de Atum

Croquetes de Atum




Ingredientes:

  • 2 Latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • 12 Fatias de fiambre de peru fumado
  • 1 Ovo
  • 100 g de pão ralado
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de Ketchup
Preparação:

Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. Se for necessário, prenda as fatias com um palito.
Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. Coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC, até que fiquem lourinhos.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário