Bolo de Limão e Coco na Bimby
Ingredientes:
1 limão inteiro (casca fina)
200 g de açúcar
50 g de óleo
4 ovos
1 iogurte natural
300 g de farinha
25 g de coco ralado
2 colheres de sopa de açúcar
baunilhado
2 colheres de chá de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o
forno a 180º.
Coloque no copo o limão inteiro e programe 15 Seg/Vel 9. Junte os açúcares, o óleo, o iogurte, os ovos, o coco e programe 2min/37º/Vel 4. Adicione a farinha, o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3. Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Coloque no copo o limão inteiro e programe 15 Seg/Vel 9. Junte os açúcares, o óleo, o iogurte, os ovos, o coco e programe 2min/37º/Vel 4. Adicione a farinha, o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3. Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário