domingo, 17 de março de 2013

Bolo de Limão e Coco na Bimby


Bolo de Limão e Coco na Bimby




Ingredientes:

 1 limão inteiro (casca fina)
 200 g de açúcar
 50 g de óleo
 4 ovos
 1 iogurte natural
 300 g de farinha
 25 g de coco ralado
 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
 2 colheres de chá de fermento em pó
   Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o limão inteiro e programe 15 Seg/Vel 9. Junte os açúcares, o óleo, o iogurte, os ovos, o coco e programe 2min/37º/Vel 4. Adicione a farinha, o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3. Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário