terça-feira, 12 de março de 2013

Torta de Cenoura


Torta de Cenoura



Ingredientes:

500 gr de cenoura descascada
350 gr de açúcar
125 gr de farinha
4 ovos
1 pau de canela
casca de 1 laranja
canela em pó (opcional)
açúcar 


Preparação:

Cozer as cenoura com uma pitada de sal, o pau de canela e a casca de laranja. Escorrer e triturar(eu usei a bimby vel.3-5-7-).
Bater as gemas com o açúcar e juntar a cenoura. Juntar a farinha e bater. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior. Verter num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, que foi untado também.
Levar ao forno pré - aquecido cerca de 20 min. ou até estar cozida. Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar. Polvilhar com um pouco de canela (opcional) e enrolar.

                            Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário