Gratinado de Marisco com Bechamel
Ingredientes:
• 500 ml de natas bechamel
• 500 ml de natas para culinária
• 1 kg de lulas frescas de preferência
• 8 delicias do mar
• 1100 Kg de camarão médio
• 2 cebolas médias
• 1 embalagem pequena de cogumelos frescos ou de conserva
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 gemas de ovos
• 1 pacote de sopa creme de tomate
• 50 g de queijo ralado
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare um refogado com a cebola picada, o azeite e um pouco de manteiga, introduzir as lulas cortadas às rodelas, deixe refogar um pouco.
Adicione o creme de tomate, tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
À parte, coza os camarões e junte às lulas.
Junte igualmente os cogumelos laminados, salteados em manteiga.
Adicionar as gemas ao bechamel e deitar sobre as lulas, as delicias do mar e mariscos, mexendo para misturar.
Retificar temperos e na hora de ir ao forno a 180º, junte as natas para culinária e deite o preparado numa travessa, polvilhando com o queijo.
Retirar do forno quando a superfície estiver dourada.
• 2 cebolas médias
• 1 embalagem pequena de cogumelos frescos ou de conserva
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 gemas de ovos
• 1 pacote de sopa creme de tomate
• 50 g de queijo ralado
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare um refogado com a cebola picada, o azeite e um pouco de manteiga, introduzir as lulas cortadas às rodelas, deixe refogar um pouco.
Adicione o creme de tomate, tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
À parte, coza os camarões e junte às lulas.
Junte igualmente os cogumelos laminados, salteados em manteiga.
Adicionar as gemas ao bechamel e deitar sobre as lulas, as delicias do mar e mariscos, mexendo para misturar.
Retificar temperos e na hora de ir ao forno a 180º, junte as natas para culinária e deite o preparado numa travessa, polvilhando com o queijo.
Retirar do forno quando a superfície estiver dourada.
Bom Apetite!...
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