Espaguete/Linguini ao Molho de Camarões
Ingredientes:
400 gramas de espaguete/Linguini
½ quilo de camarão fresco
1 colher café de oregãos
2 colher de sopa de azeite
1 colher chá de açúcar
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
6 tomates médios, sem pele e sem semente
sal e pimenta-do-reino q.b.
1 cebola média picadinha
1 dente de alho
Preparação:
Descascar, limpar e temperar os camarões com o sal e pimenta-do-reino. Reservar. Lavar as cabeças dos camarões e levar ao fogo para ferver, num copo de água. Após a fervura, coar a água e reservar. Levar ao lume numa frigideira o azeite, refogar o alho e a cebola, juntar os camarões, a polpa de tomate, o açúcar, a água das cabeças, o orégão e o sal. Deixar cozinhar até o molho engrossar. Cozinhar a massa em bastante água e sal, escorrer e temperar com metade do molho, misturando bem. Cobrir os espaguetes com o molho restante e o queijo ralado. Servir quente.
Bom Apetite!...
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