Crumble de Maçã na Bimby
Ingredientes:
6 maçãs
vermelhas
açúcar amarelo q.b.
canela em pó q.b.
sumo de limão q.b.
açúcar amarelo q.b.
canela em pó q.b.
sumo de limão q.b.
Para
a cobertura
50 g nozes
130 g farinha de trigo
100 g açúcar amarelo
1 colher de chá canela em pó
120 g manteiga sem sal
50 g nozes
130 g farinha de trigo
100 g açúcar amarelo
1 colher de chá canela em pó
120 g manteiga sem sal
Acessórios
Preparação:
1. Descasque as maçãs e corte-as em
rodelas finas. Num pyrex, disponha as rodelas de maçã em camadas, polvilhando
cada camada com açúcar e canela e regando com sumo de limão.
2. No copo coloque todos os
ingredientes para a cobertura e amasse 15 seg/vel 5.
3. Cubra as maçãs com este preparado e
introduza no forno, pré - aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
4. Sirva ainda morno ou frio.
Dica: Acompanhe com gelado feito na Bimby.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário