terça-feira, 5 de março de 2013

Crumble de Maçã na Bimby



Crumble de Maçã na Bimby



Ingredientes:
6 maçãs vermelhas
 açúcar amarelo q.b.
 canela em pó q.b.
 sumo de limão q.b.

Para  a cobertura
50 g nozes
130 g farinha de trigo
100 g açúcar amarelo
1 colher de  chá canela em pó
120 g manteiga  sem sal
Acessórios
Preparação:
1.    Descasque as maçãs e corte-as em rodelas finas. Num pyrex, disponha as rodelas de maçã em camadas, polvilhando cada camada com açúcar e canela e regando com sumo de limão.
2.    No copo coloque todos os ingredientes para a cobertura e amasse 15 seg/vel 5.
3.    Cubra as maçãs com este preparado e introduza no forno, pré - aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
4.    Sirva ainda morno ou frio.


Dica:  Acompanhe com gelado feito na Bimby.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário