segunda-feira, 4 de março de 2013

Tarte Pastel de Nata Bimby


DSC04499

Tarte Pastel de Nata Bimby


Ingredientes:

§ 1 base de massa folhada redonda (eu usei de compra)
§ 280 g de açúcar
§ 250 g de água
§ 500 g de leite
§ 70 g de farinha
§ 6 gemas
§ 1 pau de canela
§ 1 casca de limão

  Preparação:
Começar por juntar todos os ingredientes, com exceção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4. Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2. Ligar o forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra) e picar o fundo com um garfo. Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Bom Apetite!...

1 comentário:

  1. Fiz agora, diminuir um pouco o açucar e coloquei a lâmina na posição invertida para não cortar a casca e esta aprovadissima a sua tarde. Muito boa mesmo. Obrigada!

    ResponderEliminar