
Tarte Pastel de Nata Bimby
Ingredientes:
§ 1 base de massa folhada redonda (eu
usei de compra)
§ 280 g de açúcar
§ 250 g de água
§ 500 g de leite
§ 70 g de farinha
§ 6 gemas
§ 1 pau de canela
§ 1 casca de limão
Preparação:
Começar por
juntar todos os ingredientes, com exceção da canela e da casca de limão, no
copo e misturar 40 seg., vel. 4. Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau
de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2. Ligar o
forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente
com o papel vegetal (se usar de compra) e picar o fundo com um garfo. Quando o
creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20 a 25
minutos. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bom Apetite!...
Fiz agora, diminuir um pouco o açucar e coloquei a lâmina na posição invertida para não cortar a casca e esta aprovadissima a sua tarde. Muito boa mesmo. Obrigada!
ResponderEliminar