Guisado
de Borrego com Batatas, Cenouras e Ervilhas
Ingredientes:
·
1500
Kg de borrego para guisar
·
sal
q.b.
·
2
colheres de sopa de azeite
·
1
colher de sopa de banha de porco
·
2
cebolas médias picadas
·
4
dentes de alho picados
·
3
colheres de sopa de massa de pimentão
·
1
molho de salsa
·
1
caldo de carne
·
2
copos médios de vinho branco
·
5
cenouras médias
·
1
Kg de batatas novas
·
500
g de ervilhas
Corte o borrego aos bocados.
Num tacho faça um refogado com o azeite, a banha, a cebola, o alho picado, junte a massa de pimentão e o louro.
De seguida junte o borrego, o caldo de carne, um pouco de sal e a salsa picada deixe refogar um pouco. Adicione um pouco de vinho e água, deixe cozer.
Quando estiver a meio da cozedura, junte as cenouras ás rodelas, as batatas aos quartos e as ervilhas. Retifique os temperos.
Bom
apetite!...
Parece-me bom. Vou experimentar.
ResponderEliminar