Ingredientes:
- 2
Latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
- 12
Fatias de fiambre de peru fumado
- 1 Ovo
- 100g
de pão ralado
- 1
Colher de sopa de azeite
- 2
Colheres de sopa de Ketchup
Preparação:
Deve começar por retirar o atum das latas, escorra-o esfarele-o.
De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o
azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas
fatias de fiambre de peru fumado. Se for necessário, prenda as fatias com um
palito.
Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. Coloque
os croquetes no tabuleiro e leve ao forno a 180º durante 15 minutos, até que
fiquem lourinhos. Servir com salada de rúcula e alface.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário