quarta-feira, 9 de abril de 2014

Croquetes de Atum





Ingredientes:

  • 2 Latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • 12 Fatias de fiambre de peru fumado
  • 1 Ovo
  • 100g de pão ralado
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de Ketchup

Preparação:

Deve começar por retirar o atum das latas, escorra-o esfarele-o.
De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. Se for necessário, prenda as fatias com um palito.
Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. Coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno a 180º durante 15 minutos, até que fiquem lourinhos. Servir com salada de rúcula e alface.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário