Sopa
de Abóbora e Grão de Bico
Ingredientes:
- 400g
de batatas
- 500g
de abóbora
- 1 Lata
grande de grão
- 3
Cebolas médias
- 1,5dl
de água
- 50ml
de azeite
- 1
Colher de sopa de cebolinho picado
- Sal
q.b.
Preparação:
Ao Iniciarmos esta receita, deve descascar as batatas, as
cebolas e a abóbora. Cortamos a abóbora ao meio e reservamos uma das partes.
Tudo o restante levamos ao lume, com água, regado com o azeite e temperado com
sal.
Deixamos cozinhar por 20 minutos. No final, trituramos o caldo
por forma a ficar macio e homogéneo.
Cortamos a restante abóbora em cubos e juntamos à cozedura.
Deixamos cozinhar por mais 10 minutos e acrescentamos o grão. Polvilhamos com o
cebolinho e está pronto a servir.
Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário