quarta-feira, 9 de abril de 2014

Tagliatelle com Carne Picada

Tagliatelle com Carne Picada



Ingredientes:

  • 50g de Bacon
  • 500g de carne picada de vitela
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Pacote de natas de 200ml
  • 1 Cebola média
  • Tagliatelle q.b.
  • 1/2 Lata de cogumelos laminados
  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

Para iniciar esta receita, deverá começar por colocar num tacho, o azeite, a cebola e o alho picados, e deixar refogar. De seguida tempere com sal e pimenta e acrescente a carne picada e o bacon. Misture muito bem com o refogado e deixe cozinhar durante mais ou menos 20 minutos.
Passados os 20 minutos, coloque as natas e os cogumelos, envolva bem, e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Entretanto, à parte coloque a massa tagliatelle  cozer com água e sal, até atingir o ponto “al dente”.
Finalmente, quando tudo estiver pronto, coloque numa travessa a massa e, disponha por cima a carne picada.


Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário