Sopa de Peixe (Corvina)
Ingredientes:
- Uma
cebola grande
- Três
tomates médios bem madurinhos
- Massinha
cotovelinhos q.b.
- Três
dentes de alho
- Peixe
Corvina
- 1
Caldo de peixe Knorr
Preparação:
Vamos por Começar por cozer o peixe em água, temperado com sal a
gosto.
Quando o peixe estiver cozido vamos tirar a pele e as espinhas,
reservar.
Filtrar a água usada na cozedura do peixe, podemos usar um coador
com rede fina, filtrando desta forma os espinhas e escamas.
Seguidamente vamos picar os alhos e a cebola muito fininhos e
refogar com um pouco de azeite e folha de louro, juntar o caldo de peixe e os
tomates sem pele sem grainhas e cortados aos bocados, deixando cozer um pouco,
se necessário juntar um pouco de água de cozer o peixe.
Retiramos a folha do louro e vamos triturar o refogado de tomate
e cebola.
Finalmente vamos juntar a água de cozer o peixe, massinhas do
tipo cotovelinhos, pode usar outro tipo de massa, e quando a massa estiver
quase cozida juntamos o peixe.
Bom apetite!...
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