quarta-feira, 9 de abril de 2014

Sopa de Peixe (Corvina)

 Sopa de Peixe (Corvina)



Ingredientes:

  • Uma cebola grande
  • Três tomates médios bem madurinhos
  • Massinha cotovelinhos q.b.
  • Três dentes de alho
  • Peixe Corvina
  • 1 Caldo de peixe Knorr

Preparação:

Vamos por Começar por cozer o peixe em água, temperado com sal a gosto.
Quando o peixe estiver cozido vamos tirar a pele e as espinhas, reservar.
Filtrar a água usada na cozedura do peixe, podemos usar um coador com rede fina, filtrando desta forma os espinhas e escamas.
Seguidamente vamos picar os alhos e a cebola muito fininhos e refogar com um pouco de azeite e folha de louro, juntar o caldo de peixe e os tomates sem pele sem grainhas e cortados aos bocados, deixando cozer um pouco, se necessário juntar um pouco de água de cozer o peixe.
Retiramos a folha do louro e vamos triturar o refogado de tomate e cebola.
Finalmente vamos juntar a água de cozer o peixe, massinhas do tipo cotovelinhos, pode usar outro tipo de massa, e quando a massa estiver quase cozida juntamos o peixe.



Bom apetite!...

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