Tarte de Chocolate com Natas na Bimby
Ingredientes:
Para a massa:
250g bolacha Maria
200g manteiga
Para o creme:
5 claras de ovo
5 gemas de ovo
250g açúcar
150g manteiga
200g chocolate
50g farinha
250g bolacha Maria
200g manteiga
Para o creme:
5 claras de ovo
5 gemas de ovo
250g açúcar
150g manteiga
200g chocolate
50g farinha
Acessórios
Borboleta
Preparação:
Massa:
Coloque no copo a bolacha e
pulverize 15 seg/vel 6 .
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6. Com
este preparado forre uma tarteira e reserve.
Recheio:
Lave bem o copo, coloque a "borboleta" as claras e
bata 5 Min/vel 3 - 4. Retire e reserve.
Retire a "borboleta" e sem lavar o copo misture as
gemas com o açúcar, a manteiga e programe 5 min/ 70°C/vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça um
pouco e programe 10 seg/vel 6.
Por fim adicione a farinha e programe 10 seg/vel 3.
Envolva as claras em castelo reservadas e programe 10
seg/vel 5, ajudando com espátula.
Deite na tarteira e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Enfeite com chantilly a seu gosto.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário