Ingredientes:
- 400ml
de natas
- 150g
de açúcar
- 1
Colher de sobremesa de sumo de limão
- 1kg de
morangos maduros
- 450g
de iogurte natural grego sem açúcar
- 6
Colheres de sopa de açúcar em pó
- 3
Folhas de gelatina
Preparação:
Iniciamos esta receita por colocar ao lume 150g de açúcar com
850g de morangos partidos em 4 e deixamos reduzir o tamanho mais ou menos para
metade, juntando de seguida 3 folhas de gelatina, já demolhadas, misturar muito
bem e reservar.
De seguida vamos bater as natas e o açúcar em pó e uma porção
equivalente a uma colher de sobremesa de sumo de limão até obter um chantilly
espesso. Adicionar de seguida o iogurte e bater um pouco até ficar bem
incorporado.
Ao creme restante, junta-se metade do doce de morango.
Agora vamos forrar as laterais de uma forma de fundo amovível
com papel vegetal.
De seguida vamos deitar na forma metade do creme de morango e
colocar no congelador durante 10 minutos. De seguida vamos juntar o creme
branco e voltar a colocar no congelador mias 10 minutos e repetir o processo
para a última camada do creme de morango. Finalizamos cobrindo como restante
doce de morango e terminando assim a 4 camada.
Levar ao frigorífico durante cerca de 12 horas e fica pronto
para servir.
Bom
Apetite!...
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