quarta-feira, 9 de abril de 2014

Cogumelos Salteados

Cogumelos Salteados




Ingredientes:

  • 600g de cogumelos frescos laminados
  • 1dl de natas
  • 1 Colher de sopa de vinho do Porto
  • 2 Dentes de alho
  • 50 Gramas de manteiga de ervas
  • 1 Molhinho de Coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Para iniciar a preparação desta receita começamos por derreter a manteiga numa frigideira juntamente com os dentes de alho picados. Adicionamos os cogumelos, salpicados por sal e pimenta q.b., e deixamos que absorvam todo o líquido e fiquem bem dourados. Juntamos as natas e o vinho do Porto e aguardamos que o molho fique cremoso, mexendo sempre. Por fim, empratamos e polvilhamos com coentros picados.
Sirva quente como entrada, ou como acompanhamento de um belo bife grelhado, e salada de rúcula.



Bom apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário