quarta-feira, 9 de abril de 2014

Peru com Soja e Pimentos

Peru com Soja e Pimentos



Ingredientes:

  • 800g de peito de peru
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • 50ml de azeite
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Pimento laranja
  • 1 Cebola roxa
  • 450g de esparguete
  • Sal, pimenta e óleo ou azeite q.b.

Preparação:

Comece por cortar o peito de peru em pequenos escalopes e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Num tacho de preferência, aqueça o azeite em fogo lento e proceda ao fritar da carne, mexendo sempre bem para que esta não se agarre ao fundo do tacho.
De seguida corte os pimentos em cubinhos e limpe todas as sementes. Adicione o molho de soja, os pimentos e a cebola cortada às rodelas á carne já frita. Deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
À parte coza a esparguete em água abundante  e deite uma pequena porção de óleo ou azeite como preferir, e sal a seu gosto.
No fim do peru estar devidamente salteado e o esparguete cozido e devidamente escorrido, sirva-o individualmente e decore-o a seu gosto.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário