Peru
com Soja e Pimentos
Ingredientes:
- 800g
de peito de peru
- 1
Colher de sopa de molho de soja
- 50ml
de azeite
- 1
Pimento vermelho
- 1 Pimento
laranja
- 1
Cebola roxa
- 450g
de esparguete
- Sal,
pimenta e óleo ou azeite q.b.
Preparação:
Comece por cortar o peito de peru em pequenos escalopes e
tempere com sal e pimenta a seu gosto. Num tacho de preferência, aqueça o
azeite em fogo lento e proceda ao fritar da carne, mexendo sempre bem para que
esta não se agarre ao fundo do tacho.
De seguida corte os pimentos em cubinhos e limpe todas as
sementes. Adicione o molho de soja, os pimentos e a cebola cortada às rodelas á carne já frita. Deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
À parte coza a esparguete em água abundante e deite uma
pequena porção de óleo ou azeite como preferir, e sal a seu gosto.
No fim do peru estar devidamente salteado e o esparguete cozido
e devidamente escorrido, sirva-o individualmente e decore-o a seu gosto.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário