Massa Gratinada com Cogumelos, Fiambre e Bechamel
Ingredientes:
- 1 Pacote
de massa linguini
- 1
Colher de sopa de azeite
- 2
Dentes de alho
- Pimenta
preta q.b.
- 1 Lata
de cogumelos laminados
- 200ml
de bechamel
- 1 Queijo
fresco Mozarela
- 1 Caldo
de tempero de bifes
- Manjericão
seco
- Azeitonas
q.b.
- Fiambre
q.b.
Preparação:
Deve começar por colocar numa
panela com água e um fio de óleo a massa a cozer com uma pitada de sal, até que
esta atinja o chamado ponto “al dente”. Escorra e reserve.
Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e
salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho
picadinho, o manjericão seco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco e coloque o
molho bechamel, e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar a apurar
durante um pouco.
De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito
bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo
fresco mozarela e as azeitonas. Leve ao forno a gratinar durante 8 a 10 minutos.
Terminado o tempo, está pronto a servir!
Bom
Apetite!...
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