quarta-feira, 9 de abril de 2014

Massa Gratinada com Cogumelos, Fiambre e Bechamel

Massa Gratinada com Cogumelos, Fiambre e Bechamel



Ingredientes:

  • 1 Pacote de massa linguini
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 2 Dentes de alho
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 200ml de bechamel
  • 1 Queijo fresco Mozarela
  • 1 Caldo de tempero de bifes
  • Manjericão seco
  • Azeitonas q.b.
  • Fiambre q.b.

Preparação:

 Deve começar por colocar numa panela com água e um fio de óleo a massa a cozer com uma pitada de sal, até que esta atinja o chamado ponto “al dente”. Escorra e reserve.
Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho picadinho, o manjericão seco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco e coloque o molho bechamel, e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar a apurar durante um pouco.
De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo fresco mozarela e as azeitonas. Leve ao forno a gratinar durante 8 a 10 minutos. Terminado o tempo, está pronto a servir!



Bom Apetite!...

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