quarta-feira, 9 de abril de 2014

Doce de Bolacha com Pudim de Caramelo

Doce de Bolacha com Pudim de Caramelo




Ingredientes:

  • 1 Pudim de caramelo instantâneo
  • 2 Pacotes de bolacha Maria
  • 100g açúcar
  • 4dl de natas
  • 2dl de café açucarado

Preparação:

 Ao iniciamos esta receita para fazer o pudim de caramelo conforme as instruções do mesmo e deixamos arrefecer.
De seguida vamos bater as natas e reservar. Depois vamos colocar um aro de semifrio passado por água num prato para servir.
Seguidamente vamos passar as bolachas por café e dispomos uma camada no prato, depois sobrepomos uma camada de pudim e uma de natas. Vamos repetir as camadas até acabar com todos os ingredientes, sendo que a ultima camada deve de ser de natas para servir de decoração.
Finalmente levamos ao frio e o Doce de bolacha com pudim de caramelo deve de ser servido bem fresco.
Para decoração podemos usar bolacha ralada e caramelo.



Bom apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário