quarta-feira, 9 de abril de 2014

Doce de Bolacha da Avó

Doce de Bolacha da Avó




Ingredientes:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 Claras
  • 4 Folhas de gelatina branca
  • 1 Pacote de bolacha torrada
  • 200ml de nata bem fria
  • 6 Bolachas para o final

Preparação:

Comece por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior. Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário