Doce
de Bolacha da Avó
Ingredientes:
- 1 Lata
de leite condensado
- 4
Claras
- 4
Folhas de gelatina branca
- 1
Pacote de bolacha
torrada
- 200ml
de nata bem fria
- 6
Bolachas para o final
Preparação:
Comece por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria
deixando-as de molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e
acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado
anterior. Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo
delicadamente.
Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de
doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme.
Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir,
polvilhe com bolacha ralada.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário