quarta-feira, 9 de abril de 2014

Torta Enrolada com Doce de Cenoura

Torta Enrolada com Doce de Cenoura



Ingredientes: 
                 
  • 100g de açúcar
  • 70g de farinha de trigo
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • 3 Ovos
  • 2 Gemas
  • Raspas de limão ou laranja
  • Margarina para untar o papel vegetal
Preparação:

Para darmos início a esta torta necessitamos de um tabuleiro forrado a papel vegetal e o papel untado do lado de cima com margarina.
Começamos por juntar os ovos, as gemas, as raspas de limão e o açúcar, bater tudo muito bem até conseguir um creme fofo.
Depois de conseguir o creme fofo, juntamos a farinha deixando-a cair por entre os dedos como chuva e espalhada, enquanto a outra mão continua a mexer o creme com muito cuidado até a farinha ficar ligada.
Vamos colocar a massa no tabuleiro e alisar até formar uma camada lisa.
Levar ao forno bem quente durante 12 a 15 minutos.
Depois da massa cozida vamos virar o tabuleiro com cuidado em cima de um pano polvilhado com açúcar.
Retirar o papel com cuidado e barrar a torta com uma camada de doce de cenoura.
Enrolar muito bem com a ajuda do pano.
Apare as pontas da torta e barre-as também com doce e polvilhe por cima com açúcar em pó.

Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário