Torta Enrolada com Doce de Cenoura
Ingredientes:
- 100g
de açúcar
- 70g de
farinha de trigo
- Açúcar
em pó para polvilhar
- 3 Ovos
- 2
Gemas
- Raspas
de limão ou laranja
- Margarina
para untar o papel vegetal
Preparação:
Para darmos início a esta torta necessitamos de um tabuleiro
forrado a papel vegetal e o papel untado do lado de cima com margarina.
Começamos por juntar os ovos, as gemas, as raspas de limão e o
açúcar, bater tudo muito bem até conseguir um creme fofo.
Depois de conseguir o creme fofo, juntamos a farinha
deixando-a cair por entre os dedos como chuva e espalhada, enquanto a
outra mão continua a mexer o creme com muito cuidado até a farinha ficar
ligada.
Vamos colocar a massa no tabuleiro e alisar até formar uma
camada lisa.
Levar ao forno bem quente durante 12 a 15 minutos.
Depois da massa cozida vamos virar o tabuleiro com cuidado em
cima de um pano polvilhado com açúcar.
Retirar o papel com cuidado e barrar a torta com uma camada de
doce de cenoura.
Enrolar muito bem com a ajuda do pano.
Apare as pontas da torta e barre-as também com doce e polvilhe
por cima com açúcar em pó.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário