Ingredientes:
- Malaguetas vermelhas
- Malaguetas
verdes
- 2
Dentes de alho
- 1
Folha de louro
- 1/2
Cebola
- Uma
casca de limão
- Sal
q.b.
- Azeite
- Vinagre
Preparação:
- Lavar
as malaguetas
- Retirar
os pés
- Abrir
as malaguetas ao meio em cumprimento.
De seguida guardamos dentro de um recipiente de vidro, pode ser
uma garrafa ou frasco, de forma a não ocupar mais de 1/3 da capacidade do
recipiente.
Depois introduzimos a 1/2 cebola, a casca de limão, os 2 dentes
de alho, e o louro e o sal que achar necessário.
Encher a recipiente com 2/3 de óleo e 1/3 de vinagre fechando de
seguida o recipiente usado de forma ficar completamente estaque.
O recipiente onde se encontra o o molho de Piripiri acabado de
fazer deve de ficar 15 dias muito bem fechado devendo ser agitado uma a duas
vezes por dia.
No final desse tempo já podemos o molho de Piripiri para
temperar a nossa comida, devendo a tampa ser substituído por outra que tenha
doseador de forma a sair em gotas, não devendo de se esquecer de agitar.
Bom
Apetite!...
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