Tagliatelle com Fiambre
Ingredientes:
- 3 Dentes
de alho
- 350g
de massa tagliatelle
- Sal
q.b.
- 1 Cebola
média
- 1 Dl
de azeite
- 250g
de fiambre
- 1
Raminho de tomilho
- 1
Raminho de salsa
- Pimenta
q.b.
- 2 Dl
de molho bechamel
- 100g
de queijo mozarela ralado
Preparação:
Deve começar por cozer a massa em água temperada com uma pitada
de sal, durante mais ou menos 10 minutos. Quando esta estiver cozida, escorra e
reserve.
De seguida, pique a cebola, os alhos e corte o fiambre aos quadradinhos.
De seguida, pique a cebola, os alhos e corte o fiambre aos quadradinhos.
Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos,
juntando depois o fiambre, a salsa e o tomilho picados. Acrescente o molho
Béchamel e misture tudo muito bem.
Tempere com sal e pimenta e deite sobre a massa que deverá estar
num tabuleiro. Por cima coloque queijo ralado e leve ao forno aquecido a 220ºC,
durante mais ou menos 10 minutos.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário