quarta-feira, 9 de abril de 2014

Tagliatelle com Fiambre

Tagliatelle com Fiambre



Ingredientes:

  • 3 Dentes de alho
  • 350g de massa tagliatelle
  • Sal q.b.
  • 1 Cebola média
  • 1 Dl de azeite
  • 250g de fiambre
  • 1 Raminho de tomilho
  • 1 Raminho de salsa
  • Pimenta q.b.
  • 2 Dl de molho bechamel
  • 100g de queijo mozarela ralado

Preparação:

Deve começar por cozer a massa em água temperada com uma pitada de sal, durante mais ou menos 10 minutos. Quando esta estiver cozida, escorra e reserve.
De seguida, pique a cebola, os alhos e corte o fiambre aos quadradinhos.
Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos, juntando depois o fiambre, a salsa e o tomilho picados. Acrescente o molho Béchamel e misture tudo muito bem.
Tempere com sal e pimenta e deite sobre a massa que deverá estar num tabuleiro. Por cima coloque queijo ralado e leve ao forno aquecido a 220ºC, durante mais ou menos 10 minutos.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário