Arroz de Cenoura
Ingredientes:
- 1 Chávena
de arroz
- 2 1/2 Chávenas
de água
- 1 Caldo
de galinha
- 2 Cenouras
picadas
- 1/2 Cebola
picada
- 1 Colher
de sopa de azeite
- 1 Colher
de sopa de margarina
Preparação:
Pique a cebola juntamente com a cenoura na picadora e coloque no tacho junto com a água, a margarina, o azeite e o caldo de carne. Deixe ferver e coloque o arroz, mexa e deixe cozer, mexendo de vez em quando, para não queimar, manter em lume brando, deixe cozer até ficar malandrino está pronto a servir.
Pique a cebola juntamente com a cenoura na picadora e coloque no tacho junto com a água, a margarina, o azeite e o caldo de carne. Deixe ferver e coloque o arroz, mexa e deixe cozer, mexendo de vez em quando, para não queimar, manter em lume brando, deixe cozer até ficar malandrino está pronto a servir.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário