Ingredientes:
- 300g de
massa folhada
- 200g de
açúcar
- 150g de
framboesa
- 2 Colheres
de sopa de queijo mascarpone
- 1 Laranja
- 1 Ovo
- 3,5dl
de natas
- Manteiga,
farinha e frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Deve se
estender a massa e cortá-la em quadrados. No centro de cada quadrado vincamos
um quadrado mais pequeno. Pincelamos com ovo batido e deixamos cozer por 35
minutos, no forno, a uma temperatura de 190°C.
Entretanto,
levamos a lume brando as framboesas com 120g de açúcar e deixamos aquecer.
Retiramos o preparado quando este estiver morno, adicionamos uma colher de sopa
de queijo mascarpone, envolvemos e reserve.
À parte,
juntamos a raspa e o sumo de uma laranja, o queijo restante e o açúcar. Batemos
as natas e distribuímo-las, em partes iguais, pelos dois preparados.
Cozida a
massa, retiramos as tampas com o apoio de uma faca e preenchemos esse espaço
com o creme de framboesa e outros com o creme de laranja.
Decoramos
com algumas bagas e está pronto a servir.
Bom Apetite!..
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