segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Delicias Folhadas de Framboesas e Laranja

Ingredientes:
  • 300g de massa folhada
  • 200g de açúcar
  • 150g de framboesa
  • 2 Colheres de sopa de queijo mascarpone
  • 1 Laranja
  • 1 Ovo
  • 3,5dl de natas
  • Manteiga, farinha e frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Deve se estender a massa e cortá-la em quadrados. No centro de cada quadrado vincamos um quadrado mais pequeno. Pincelamos com ovo batido e deixamos cozer por 35 minutos, no forno, a uma temperatura de 190°C.
Entretanto, levamos a lume brando as framboesas com 120g de açúcar e deixamos aquecer. Retiramos o preparado quando este estiver morno, adicionamos uma colher de sopa de queijo mascarpone, envolvemos  e reserve.
À parte, juntamos a raspa e o sumo de uma laranja, o queijo restante e o açúcar. Batemos as natas e distribuímo-las, em partes iguais,  pelos dois preparados.
Cozida a massa, retiramos as tampas com o apoio de uma faca e preenchemos esse espaço com o creme de framboesa e outros com o creme de laranja.
Decoramos com algumas bagas e está pronto a servir.

Bom Apetite!..


Sem comentários:

Enviar um comentário