segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Bifes de Frango Panados


Bifes de Frango Panados





Ingredientes:

1 Kg de Bifes de peito de frango
1 Limão
Sal 
2 Ovos batidos
Pão ralado q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Lave e tempere o frango com sal e um pouco de pimenta.
Esprema o sumo do limão sobre frango e deixe marinar durante 90 minutos.
Coloque num prato pão ralado e noutro os ovos batidos.
Passe o frango pelo ovo, depois pelo pão ralado e reserve.
Aqueça o óleo numa frigideira.
Quando estiver bem quente, frite os bifes de frango já panados, virando aos poucos e com cuidado. 
Reserve numa travessa com papel de cozinha absorvente.
Quando todos estiverem panados. Decore com rodelas de limão e sirva acompanhado de um arroz branco e salada de alface e tomate.


                          Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário