segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Rolos de Frango com Bacon


Rolos de Frango com Bacon



Ingredientes:
3 Peitos de frango
200g de Fatias de bacon
1 Pimento vermelho
4 Colheres de sopa de polpa de tomate
2 Cebolas médias
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos
2 Dentes de alho
Sumo de 1 limão
Palitos q.b.

Preparação:


Para começar, corte os peitos de frango em bocados com cerca de 2 dedos, tempere com o sal, alho bem picadinho, pimenta e o sumo de limão, enrole uma fatia de bacon em cada bocado de frango, favoreça com a ajuda de dois palitos.
Ligue o forno a 180ºC. Disponha num tabuleiro de ir ao forno, harmonize o fio de azeite, as cebolas cortadas em meias luas, o pimento em tiras, e a polpa do tomate. Envolva tudo com uma colher de pau, coloque os rolinhos de frango em cima, regue com o vinho branco e polvilhe com orégãos, leve ao forno por 50 minutos, virando os rolinhos a meio do tempo da cozedura a fim de ficarem tostadinhos dos lados.
Acompanha bem com arroz branco malandrino, batata frita e uma boa salada de rúcula e alface. 


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário