Peito de Frango Recheado com Presunto
Ingredientes:
- 5 Fatias de presunto cortado às tiras
- Tomilho fresco q.b.
- 1 Raminho de coentros
- 3 Dentes de alho picados
- 4 Colheres de sopa de azeite
- Piripiri q.b.
- Sal q.b.
- 50g de Queijo
- 3 Peitos de frango
- 1 Copo médio de vinho branco
Preparação:
1 – Principiar por preparar o recheio, juntando ao lume num tacho com duas colheres azeite, os coentros picados, o tomilho, o alho e o presunto. Deixar apurar e temperar com piripiri e sal a gosto.
2 – Com uma faca, dar um golpe, abrindo os peitos de frango. Colocar lá dentro o queijo e o recheio.
3 – Enrolar as pontas, atar com fio de culinária o peito do frango e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
4 – Cobrir os peitos de frango com um pouco de alho esmagado e regar com o vinho e com o resto do azeite.
5 – Levar ao forno a 180º cerca de 20minutos.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário