sábado, 6 de setembro de 2014

Quiche de Carne e Espinafres

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de massa quebrada
  • 300g de espinafres
  • 500g de carne assada picada vaca, frango ou porco
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2,5dl de natas
  • 3 Ovos
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de alho
  • Margarina, farinha de trigo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Começamos este manjar por colocar numa frigideira, o azeite, a cebola e os alhos cortados em rodelas para refugar. Deixamos cozinhar um pouco, temperamos com sal e pimenta a gosto, e envolvemos os espinafres, cortados e bem lavados. Acrescentamos a carne picada, deixamos cozinhar durante alguns minutos e reservamos.
Entretanto, untamos uma tabuleiro de ir ao forno untada com margarina, polvilhamos com a farinha e forramos com a massa. Espalhámos o preparado da carne sobre a massa e cobrimos com os ovos batidos com as natas.
Levamos ao forno, a 180°C, por 30 minutos + ou -.


Bom Apetite!...
.


Sem comentários:

Enviar um comentário