Macarrão com Rúcula
Ingredientes:
- 100g de
rúcula
- 350g de
macarrão
- 2 Tomates
maduros sem grainhas
- 1 Dente
de alho
- 100g de
queijo curado
- 2
Colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
Preparação:
Para começar, prepare os tomates e a rúcula.
Entretanto, numa frigideira, com duas colheres de sopa de azeite salteie o
dente de alho esmagado. Quando começar a sentir o aroma, retire o alho e, nessa
mesma frigideira, coloque os tomates, já cortados ao meio, de preferência com a
parte cortada voltada para baixo. Deve ir agitando a frigideira para os tomates
não ficarem colados. Passados alguns minutos, junte a rúcula cortada em tiras.
Com cuidado, misture tudo e deixe cozer em lume brando, durante alguns minutos,
não deve tapar a frigideira. Num tacho, coza a massa em água a ferver temperada
com sal, e escorra quando esta estiver “al dente”. Deite a massa na frigideira,
salteie durante alguns minutos e sirva polvilhado com queijo ralado.
Bom apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário