domingo, 14 de setembro de 2014

Macarrão com Rúcula

Macarrão com Rúcula

Ingredientes:
  • 100g de rúcula
  • 350g de macarrão
  • 2 Tomates maduros sem grainhas
  • 1 Dente de alho
  • 100g de queijo curado
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • Sal q.b.
Preparação:
Para começar, prepare os tomates e a rúcula. Entretanto, numa frigideira, com duas colheres de sopa de azeite salteie o dente de alho esmagado. Quando começar a sentir o aroma, retire o alho e, nessa mesma frigideira, coloque os tomates, já cortados ao meio, de preferência com a parte cortada voltada para baixo. Deve ir agitando a frigideira para os tomates não ficarem colados. Passados alguns minutos, junte a rúcula cortada em tiras. Com cuidado, misture tudo e deixe cozer em lume brando, durante alguns minutos, não deve tapar a frigideira. Num tacho, coza a massa em água a ferver temperada com sal, e escorra quando esta estiver “al dente”. Deite a massa na frigideira, salteie durante alguns minutos e sirva polvilhado com queijo ralado.


Bom apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário