Ingredientes:
- 800g de
bacalhau demolhado
- 300g de
macarrão
- 150g de
bacon
- 150g de
alho francês
- 1/2 Pimento
verde
- 1/2 Pimento
vermelho
- 4
Colheres de sopa de azeite
- 1 Copo
médio de vinho branco
- 6 dl de
água
- 3 Colheres
de sopa de polpa de tomate
- 1 Raminho
de salsa
- Sal e
pimenta q.b.
Preparação:
Estreamos esta receita por picar o alho francês e os pimentos, cortar o
bacon em pedaços e colocar tudo a refogar num tacho regado com o azeite.
De seguida, eliminamos as espinhas, cortamos o bacalhau aos quartos e
adicionamos ao refogado. Juntamos a polpa de tomate, a água e o vinho branco.
Temperamos com sal e pimenta a gosto. Juntamos a massa e deixamos cozer, no
final picar a salsa por cima e servir de imediato…
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário