segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Massada de Bacalhau

Ingredientes:
  • 800g de bacalhau demolhado
  • 300g de macarrão
  • 150g de bacon
  • 150g de alho francês
  • 1/2 Pimento verde
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Copo médio de vinho branco
  • 6 dl de água
  • 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Estreamos esta receita por picar o alho francês e os pimentos, cortar o bacon em pedaços e colocar tudo a refogar num tacho regado com o azeite.
De seguida, eliminamos as espinhas, cortamos o bacalhau aos quartos e adicionamos ao refogado. Juntamos a polpa de tomate, a água e o vinho branco. Temperamos com sal e pimenta a gosto. Juntamos a massa e deixamos cozer, no final picar a salsa por cima e servir de imediato…

Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário