sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Massada de Corvina

Massada de Corvina


 Ingredientes:
  • 3 Postas de Corvina fresca
  • 2 Cebolas médias picadas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Tomates maduros sem pele nem grainhas
  • 1/2 Pimento vermelho cortado em tiras
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Molho de coentros
  • Piripiri q.b.
  • Sal q.b.
  • 500g de camarão 60/80
  • 300g de Ameijoas boas
  • Caldo Knorr de peixe
  • 250g de massa cotovelinhos
  • 1 Copo médio de vinho branco
  •  Hortelã q.b.
Confecção:

Corte o peixe em pedaços iguais, tempere o peixe com sal e deixe em lugar fresco durante 1 hora + ou -.
Num tacho largo, leve ao lume as cebolas, os alhos o pimento e o azeite.
Deixe refogar sem queimar, junte o tomate sem peles nem grainhas picado e misturado com o vinho branco, deixe ferver durante 5 minutos, tempere com piripiri e sal.
Adicione o caldo Knorr de peixe, 1,5 litro de água,  deixe levantar fervura, junte a massa, disponha as amêijoas, o peixe e os camarões crus descascados, deixando a cabeça e a cauda, deixe cozer durante 10 minutos até a massa ficar cozida, polvilhe com os coentros picados.
Caso seja necessário junte mais água, pois a massada tem de ficar com bastante caldo.
Sirva decorada com hortelã.

Bom Apetite!...


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