Massada de Corvina
Ingredientes:
- 3 Postas de Corvina fresca
- 2 Cebolas médias picadas
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Tomates maduros sem pele nem
grainhas
- 1/2 Pimento vermelho cortado em
tiras
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Molho de coentros
- Piripiri q.b.
- Sal q.b.
- 500g de camarão 60/80
- 300g de Ameijoas boas
- Caldo Knorr de peixe
- 250g de massa cotovelinhos
- 1 Copo médio de vinho branco
- Hortelã q.b.
Confecção:
Corte o peixe em pedaços iguais, tempere o peixe com sal e deixe em lugar fresco durante 1 hora + ou -.
Num tacho largo, leve ao lume as cebolas, os alhos o pimento e o azeite.
Deixe refogar sem queimar, junte o tomate sem peles nem grainhas picado e misturado com o vinho branco, deixe ferver durante 5 minutos, tempere com piripiri e sal.
Adicione o caldo Knorr de peixe, 1,5 litro de água, deixe levantar fervura, junte a massa, disponha as amêijoas, o peixe e os camarões crus descascados, deixando a cabeça e a cauda, deixe cozer durante 10 minutos até a massa ficar cozida, polvilhe com os coentros picados.
Caso seja necessário junte mais água, pois a massada tem de ficar com bastante caldo.
Sirva decorada com hortelã.
Corte o peixe em pedaços iguais, tempere o peixe com sal e deixe em lugar fresco durante 1 hora + ou -.
Num tacho largo, leve ao lume as cebolas, os alhos o pimento e o azeite.
Deixe refogar sem queimar, junte o tomate sem peles nem grainhas picado e misturado com o vinho branco, deixe ferver durante 5 minutos, tempere com piripiri e sal.
Adicione o caldo Knorr de peixe, 1,5 litro de água, deixe levantar fervura, junte a massa, disponha as amêijoas, o peixe e os camarões crus descascados, deixando a cabeça e a cauda, deixe cozer durante 10 minutos até a massa ficar cozida, polvilhe com os coentros picados.
Caso seja necessário junte mais água, pois a massada tem de ficar com bastante caldo.
Sirva decorada com hortelã.
Bom
Apetite!...
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