Tiras de Chocos Fritos
Ingredientes:
500g de
farinha de trigo
1 Kg de tira de choco
5 Dentes de alho
Sumo de 5 limões
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Piripíri q.b.
Óleo vegetal q.b.
Azeite q.b.
2 Folhas de louro
1 Kg de tira de choco
5 Dentes de alho
Sumo de 5 limões
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Piripíri q.b.
Óleo vegetal q.b.
Azeite q.b.
2 Folhas de louro
Preparação:
Para começar
esta receita, deve preparar uma marinada com o sumo dos limões, piripíri, sal,
louro, alho picado e a pimenta. Colocar as tiras de choco a marinar cerca de 20
minutos.
Após este procedimento, secar bem em papel absorvente para garantir que a farinha fica distribuída uniformemente aquando do processo de fritura. Aquecer o óleo com o azeite a 170 graus, começar a passar o choco pela farinha de trigo e fritar até estar bem dourado. Escorrer bem em papel absorvente e servir numa travessa com meia rodela de limão para decorar. Deve acompanhar com uma fresca salada de alface rúcula.
Após este procedimento, secar bem em papel absorvente para garantir que a farinha fica distribuída uniformemente aquando do processo de fritura. Aquecer o óleo com o azeite a 170 graus, começar a passar o choco pela farinha de trigo e fritar até estar bem dourado. Escorrer bem em papel absorvente e servir numa travessa com meia rodela de limão para decorar. Deve acompanhar com uma fresca salada de alface rúcula.
Bom Apetite!...
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