sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Tortilha de Chouriço



Ingredientes:
  • 1 Batata média cozida
  • 4 Ovos
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de chouriço de porco preto picado
  • 1 Ramo de coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:


Começamos esta receita por colocar numa frigideira, os alhos picados, a cebola picadinha e os coentros e levamos ao lume para saltear em azeite. Juntamos a batata e o chouriço cortados em pedacinhos. Entretanto, batemos os ovos numa tijela á parte, temperamos com sal e pimenta e vamos juntá-los também ao preparado anterior. Envolvemos tudo com uma espátula e deixamos cozinhar. De seguida, Retiramos do lume e cortamos em pequenas doses. Acompanhe com salada de alface…

Bom Apetite!..


Sem comentários:

Enviar um comentário