sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Bolinhos de Carne com Bacon

Ingredientes:

  • 600g de carne assada picada
  • 300g de bacon
  • 300g de massa de lasanha
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates maduros sem pele nem grainhas
  • 1 Colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 Copo médio de vinho branco
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2,5dl de molho bechamel
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Inauguramos esta refeição, por refogar a cebola e os alhos picados, em azeite. Juntamos o tomate  e o bacon cortados aos pedaços, a carne picada, a polpa de tomate e o vinho branco. Misturamos tudo, temperamos com sal e pimenta a gosto, e deixamos cozinhar durante alguns minutos. Polvilhamos com uma colher de sopa de farinha de trigo e deixamos cozinhar até engrossar.
Entretanto escaldamos as placas de lasanha em água bem quente, temperada com sal. Escorremos e sobre cada uma das placas colocamos um pouco do preparado de carne. Enrolamos, dispomos num tabuleiro de levar ao forno, cobrimos com o bechamel e transportamos ao forno a gratinar durante 30 minutos + ou -.


Bom Apetite!..


Sem comentários:

Enviar um comentário