Bolinhos de Carne com Bacon
Ingredientes:
- 600g de
carne assada picada
- 300g de
bacon
- 300g de
massa de lasanha
- 1 Cebola
média
- 2 Dentes
de alho picados
- 2 Tomates
maduros sem pele nem grainhas
- 1 Colher
de sopa de polpa de tomate
- 1 Colher
de sopa de farinha de trigo
- 1 Copo
médio de vinho branco
- 2
Colheres de sopa de azeite
- 2,5dl
de molho bechamel
- Sal e
pimenta q.b.
Preparação:
Inauguramos
esta refeição, por refogar a cebola e os alhos picados, em azeite. Juntamos o
tomate e o bacon cortados aos pedaços, a carne picada, a polpa de tomate
e o vinho branco. Misturamos tudo, temperamos com sal e pimenta a gosto, e
deixamos cozinhar durante alguns minutos. Polvilhamos com uma colher de sopa de
farinha de trigo e deixamos cozinhar até engrossar.
Entretanto
escaldamos as placas de lasanha em água bem quente, temperada com sal.
Escorremos e sobre cada uma das placas colocamos um pouco do preparado de
carne. Enrolamos, dispomos num tabuleiro de levar ao forno, cobrimos com o
bechamel e transportamos ao forno a gratinar durante 30 minutos + ou -.
Bom Apetite!..
Sem comentários:
Enviar um comentário