Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
- 1/2 Chávena
de chá de óleo de girassol
- 4 Ovos
- 2 Chávenas
de chá de açúcar branco
- 3 Cenouras
médias raladas
- 1 Colher
de sopa de fermento em pó
- 2 1/2 Chávenas
de chá de farinha de trigo
(Ingredientes para Cobertura)
- 3 Colheres
de sopa de chocolate em pó
- 1 Colher
de sopa de margarina
- 1 Chávena
de chá de açúcar branco.
Preparação:
Para começar
este bolo de cenoura, deverá iniciar por juntar a cenoura ralada, os ovos, o
óleo e o açúcar, bata tudo durante 5 minutos.
Entretanto,
coloque na batedeira os restantes ingredientes e misture tudo, com excepção do
fermento. O fermento deverá ser misturado com uma colher.
Coloque tudo
numa forma, e leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Enquanto
decorre o tempo da cozedura do bolo, pode começar por fazer a cobertura do
mesmo.
Deste modo,
misture todos os ingredientes numa panela, leve ao lume até conseguir obter a
consistência da calda desejada.
Quando o
bolo estiver pronto, retire-o da forma e regue-o com a calda de chocolate
obtida.
Bom Paladar!...
Sem comentários:
Enviar um comentário