quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

 Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:
  • 1/2 Chávena de chá de óleo de girassol
  • 4 Ovos
  • 2 Chávenas de chá de açúcar branco
  • 3 Cenouras médias raladas
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 2 1/2 Chávenas de chá de farinha de trigo
   (Ingredientes para Cobertura)
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 Chávena de chá de açúcar branco.
Preparação:
Para começar este bolo de cenoura, deverá iniciar por juntar a cenoura ralada, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo durante 5 minutos.
Entretanto, coloque na batedeira os restantes ingredientes e misture tudo, com excepção do fermento. O fermento deverá ser misturado com uma colher.
Coloque tudo numa forma, e leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Enquanto decorre o tempo da cozedura do bolo, pode começar por fazer a cobertura do mesmo.
Deste modo, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao lume até conseguir obter a consistência da calda desejada.
Quando o bolo estiver pronto, retire-o da forma e regue-o com a calda de chocolate obtida.


Bom Paladar!...

Sem comentários:

Enviar um comentário