Ingredientes:
- 3 Postas de bacalhau demolhado
- 120g de farinha
- 5 Ovos
- 2 Cebolas médias
- 1 Limão
- ½ Pimento vermelho
- 1 Lata grande de feijão-frade
cozido
- 1 Lata pequena de feijão-frade
cozido
- 1 Colher de sopa de azeite
- Óleo para fritar
- Papel absorvente
- Leite, sal, pimenta q.b.
Preparação:
Começamos com esta refeição por
limpar o bacalhau, retirar as peles as espinhas e lascar.
Entretanto, cozemos em água 4 dos
ovos, descascamos, cortamos em gomos e reservamos.
Picamos uma das cebolas e meio
pimento, escorremos o feijão-frade e envolvemos tudo. Temperamos com sal,
regamos com azeite e reservamos.
Por fim, preparamos uma polme
misturando a farinha com um ovo, uma cebola, a salsa picada e um pouco de água.
Temperamos com sal, pimenta e uma colher de sopa de azeite. Retiramos o
bacalhau lascado da marinada e envolvemos no polme.
Fritamos o preparado, às colheradas,
em óleo bem quente. Uma vez fritos, retiramos com uma espumadeira e escorremos
sobre papel absorvente.
Servimos as pataniscas acompanhadas
pelo preparado de feijão e pelos ovos cozidos cortados em gomos.
Bom Apetite!...
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