Jardineira de Vitela (Chambão)
Ingredientes:
1 kg de Carne de Vitela (chambão) cortada em cubos
2 Cebolas médias
3 Dentes de Alho
2 Tomates maduros sem peles nem grainhas
1 Folha de Louro
2 Cenouras médias
500g de Feijão-verde
4 Batatas médias
1 Cubo de caldo de Carne
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Raminho de Salsa
1 Copo médio de vinho branco
Sal, pimenta branca e piripiri q.b.
2 Cebolas médias
3 Dentes de Alho
2 Tomates maduros sem peles nem grainhas
1 Folha de Louro
2 Cenouras médias
500g de Feijão-verde
4 Batatas médias
1 Cubo de caldo de Carne
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Raminho de Salsa
1 Copo médio de vinho branco
Sal, pimenta branca e piripiri q.b.
Preparação:
Ao iniciarmos esta receita, coloque num tacho a cebola picada,os alhos e o azeite, adicione a
carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco. Passado
alguns minutos adicione o tomate, o louro e
a salsa picada e deixe ao lume por mais alguns minutos.
Ponha o copo de vinho e o cubo de caldo de carne juntamente com o piripiri, deixe cozinhar durante 20 minutos.
Ponha o copo de vinho e o cubo de caldo de carne juntamente com o piripiri, deixe cozinhar durante 20 minutos.
Quando a carne estiver praticamente cozida, adicione as cenouras cortadas às rodelas,
as batatas em cubos, e o feijão-verde cortado às metades. Deixe cozinhar em
lume brando.
Bom Apetite!...
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