segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Chamuças de Delicias do mar

Chamuças de Delicias do mar

Ingredientes:
  • 200g de Batatas
  • 8 Palitos de delícias do mar
  • 4 Folhas de massa filam
  • 1 Colher de sopa de azeitonas descaroçadas
  • 1 Raminho de salsa
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Margarina q.b.
Preparação:
Começamos por descascar e cozer as batatas em água temperada com um pouco de sal.Entretanto picamos a salsa e cortamos as delícias do mar aos bocados e as azeitonas em pequenos pedaços. Acrescentamos a batata cozida também cortada em pequenos pedaços e temperamos com sal, pimenta e piripiri a gosto. Reservamos.Numa superfície plana, pincelamos duas folhas de massa filo com margarina e cobrimos com as restantes duas folhas da referida massa. Fatiamos a massa em tiras no sentido da largura, dobramos as pontas para formar um triângulo e, na bolsa criada, preenchemos com uma colher de sobremesa do recheio. Dobramos para formar a Chamuças, pincelamos com margarina e colocamos num tabuleiro.Levamos as Chamuças ao forno, durante 10 minutos + ou - , a uma temperatura de 180°C. 


Bom apetite!..

Sem comentários:

Enviar um comentário