quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Salada de Tagliatelle com Fruta e Gambas

            Salada de Tagliatelle com Fruta e Gambas

Ingredientes:
  • 300g de massa tagliatelle
  • 100g de gambas Moçambique cozidas
  • 1 Limão maduro
  • 1 Abacate
  • 1 Meloa
  • 3 Rabanetes
  • 1 Tomate maduro
  • 1dl de natas
  • 1 Iogurte natural
  • Sal  e pimenta q.b.
Preparação:
Para começar esta salada, iniciamos por cozer a massa, numa panela com água e sal durante 10 minutos. Entretanto, cortamos a meloa ao meio, retiramos as pevides e extraímos a polpa cortando-a em cubos.
Da mesma forma preparamos o abacate: cortamos ao meio, separamos o caroço, descascamos, cortamos aos bocados e regamos com sumo de limão. Lavamos e cortamos os rabanetes às meias luas.
Juntamos tudo numa taça de ir à mesa, sem esquecer as gambas previamente cozidas e descascadas.
Para o molho misturamos a maionese com o iogurte, as natas, o sal, a pimenta e o hortelão picado bem com o restante sumo de um limão. Misturamos tudo e está pronto a servir.


Bom Apetite!..


Sem comentários:

Enviar um comentário