domingo, 14 de setembro de 2014

Crepes de Carne

Ingredientes:
  • 8 Crepes
  • 400g de carne de porco assada
  • 200g de rebentos de soja
  • 3 Tomates maduros sem pele nem grainhas
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola média
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Colher de sopa de molho de soja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Margarina q.b.
Preparação:
Começamos por refogar, em azeite, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, até a cebola ficar mole, acrescentar o tomate cortado em pedaços e os rebentos de soja. Juntamos a carne, cortada em pedaços, e salteamos  ao lume.
À parte, alouramos os crepes numa frigideira, em manteiga. Recheamos cada um deles com o preparado anterior e envolvemos. Regamos com um fio de molho de soja e está pronto a servir.

Bom apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário