Ingredientes:
- 8 Crepes
- 400g de
carne de porco assada
- 200g de
rebentos de soja
- 3 Tomates
maduros sem pele nem grainhas
- 2 Colheres
de sopa de azeite
- 1 Cebola
média
- 4 Dentes
de alho
- 2 Colher
de sopa de molho de soja
- Sal
q.b.
- Pimenta
q.b.
- Margarina
q.b.
Preparação:
Começamos
por refogar, em azeite, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, até a
cebola ficar mole, acrescentar o tomate cortado em pedaços e os rebentos de
soja. Juntamos a carne, cortada em pedaços, e salteamos ao lume.
À parte,
alouramos os crepes numa frigideira, em manteiga. Recheamos cada um deles com o
preparado anterior e envolvemos. Regamos com um fio de molho de soja e está
pronto a servir.
Bom apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário