quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Sopa de Legumes da Horta em Creme

Sopa de Legumes da Horta em Creme

 Ingredientes:
  • 4 Cenouras grandes
  • 2 Cebolas médias
  • 2 Dentes de alho
  • 400g de batatas
  • 300g de couve-lombarda
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Ramo de hortelã
  • 1 Caldo de galinha
  • Sal q.b.
Preparação:
Ao iniciar esta rica sopa, deve começar por descascar as batatas, lavá-las e cortá-las aos pedaços. Faça o mesmo para as cenouras, a cebola, os alhos, o caldo de galinha e a couve. De seguida, coloque todos os legumes numa panela, e acrescente 1,5 litro de água, temperada com sal, e leve ao lume a cozinhar.
Quando tudo estiver cozido, utilize a varinha mágica para reduzir os legumes a puré, acrescentando o azeite.
Para servir a sopa coloque um raminho de hortelã em cada prato. O seu paladar ficará muito mais saboroso.

Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário