Sopa de Legumes
da Horta em Creme
Ingredientes:
- 4
Cenouras grandes
- 2 Cebolas
médias
- 2
Dentes de alho
- 400g de
batatas
- 300g de
couve-lombarda
- 3
Colheres de sopa de azeite
- 1 Ramo
de hortelã
- 1 Caldo
de galinha
- Sal q.b.
Preparação:
Ao iniciar
esta rica sopa, deve começar por descascar as batatas, lavá-las e cortá-las aos
pedaços. Faça o mesmo para as cenouras, a cebola, os alhos, o caldo de galinha
e a couve. De seguida, coloque todos os legumes numa panela, e acrescente 1,5
litro de água, temperada com sal, e leve ao lume a cozinhar.
Quando tudo
estiver cozido, utilize a varinha mágica para reduzir os legumes a puré,
acrescentando o azeite.
Para servir a sopa coloque um raminho de hortelã em cada prato. O seu paladar ficará muito mais saboroso.
Para servir a sopa coloque um raminho de hortelã em cada prato. O seu paladar ficará muito mais saboroso.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário